У меня можно купить удостоверения / ксивы ФСБ, МВД, СК, Прокуратуры, Пенсионные, Ветераны боевых действий, Адвокаты, Управление делами президента, следственного комитета, росгвардии, судьи, фнс, фссп, депутата и другие удостоверения под заказ.
Я изготавливаю все свои удостоверения, опираясь на оригинальные удостоверения силовых структур. Прежде, чем изготавливать макет для ксивы, я провожу точечный анализ всех уровней защиты на оригинальных удостоверениях: галограммы, микротексты, типы красок, ламинирование, специальные символы и другие важные детали защиты от копирования.
Контакты для заказа:
email: [email protected]
telegram: @sanctusorder (для перехода к консультации нажмите сюда)
Я предлагаю к покупке следующие удостоверения:
- ФСБ - Федеральная служба безопасности
- ФСО - федеральная служба охраны
- СК - следственный комитет
- МВД - министерство внутренних дел
- Прокуратура
- Адвокат
- Судья
- ФНС - федеральная налоговая служба
- ФССП - федеральная служба судебных приставов
- ВБД - ветеран боевых действий
- УД президента - управление делами президента
- Удостоверение депутата
- Росгвардия
- Пенсионные удостоверения ФСБ, СК, МВД, Прокуратуры и др.
- Удостоверение МЧС
- РЖД
- И другие удостоверения по запросу
1. Удостоверение ФСБ является высококласной работой, так как в 2024 году были введены дополнительные защиты, которые было сложно проработать. Ксива получталась отличной, была проверена мной по всем возможным параметрам. Определить поддельное удостоверение можно только через пробив по базе данных. Используется оригинальный бланк.
2. Удостоверение ФСО изготовлена так же на высоком уровне. Ксива универсальная в применении и часто помогает при проходе на закрытые объекты. Качество отличное.
3. Удостоверение СК (следственный комитет) уже давно отработано мной и не содержит никаких отличий от оригинальной ксивы. Универсально и применяется в любых случаях. Можете использовать как на дорогах, так и для проходов на закрытые объекты. Спектр применения удостоверения велик.
4. Удостоверение МВД тоже выполнено на оригинальном бланке. Ксива отточена и выпускается мной уже давно. Все нюансы проработаны, можете смело использовать и не волноваться за то, что кто-то сможет отличить от оригинальной ксивы.
5. Удостоверение Прокуратуры стабильно выполняет свои задачи. Качество так же отменное, оргинальный бланк.
6. Удостоверение Адвоката поможет вам на дороге и в личных нуждах, в том числе для прохода к заключенным. Качество высокое, не отличается от оригинальной ксивы.
7. Удостоверение Судьи является мощным инструментов в руках знающего человека. Качество высокое, обширные возможности применения, особенно на дороге.
8. Удостоверение ФНС разработано на базе оригинальной ксивы, как и другие мои работы.
9. Удостоверение ФССП - работа высокого качества, но имеет меньший спектр возможных применений. Но у знающего человека ксива может заиграть с новой силой.
10. Удостоверение Ветерана Боевых Действий (ВБД) - с этим удостоверением вы можете получить дополнительные льготы по всем направлениям. Главное грамотно подойти к делу. Качество ксивы отличное.
11. Удостоверение Управление Делами Президента - очень серьезная ксива. При предъявлении на дороге сотрудникам ГИБДД вам гарантировны извинения со стороны сотрудника и пожелания доброй дороги.
12. С удостоверение депутата такая же ситуация, как и с ксивой управление делами президента. Видят в руках корочку и сразу же удаляются в темный угол.
13. Удостоверение Росгвардии подойдет для любых несложных дел. Отпугнуть быдло, пьяных людей, купить алкоголь в ларьке после закрытия. Для более сложных дел лучше использовать ксиву следственного комитета (СК).
14. Пенсионные удостоверения МВД, ФСБ, СК, Прокуратуры так же успешно применяются на дороге и в других направлениях.
15. Удостоверение МЧС имеет узкий профиль. Выполнено в отличном качестве. Используется ксива в разных областях.
16. Удостоверение РЖД имеет самый узский профиль, но периодически заказывается и я всегда выполняю свои работы в высоком качестве.
Вы так же можете уточнить возможность на изготовление требуемых вам удостоверений по моим контактам.
Если вам нужен образец удостоверений, которые были изготовлены мной, то обращайтесь по контактам, все покажу.
Мои гарантии выполнении работы:
- Работаю по своему направлению уже более 6-ти лет на данном форуме
- Я внес депозит на форум в размере 2000 долларов.
- В этой теме вы можете ознакомиться с отзывами моих клиентов.
- Я всегда готов работать через Гарант-Сервис этого форума.
Я всегда рад постоянному клиенту и предоставляю скидку постоянным клиентам или на покупку от 2ух удостоверений.
Все цены уточняйте по контактам. Спасибо за внимание и приятных покупок!